眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

心想事成 发表于 2015-5-13 09:47" G$ P$ g/ B! {# V
希望有一天我也能参加

& ], r" h  E- C: b8 X% O! E不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!
5 N, \2 I3 h! m

$ F% w2 j8 v0 x6 |( a
朱一刀 发表于 2015-5-12 11:10
& e+ d. m! n1 i6 @8 j: L预订者请说明你要的型号。留下你联系方式,私信给我。至于老师签名,这个需要征求一下老师们意见 ...
  U  A+ b) a; d3 C# z! i& t
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?我喜欢贴身一点。如果不会太大或者太小,我要两件XL号的男款圆领,一件M号的圆领女款。谢谢。3 ^( U8 v7 f8 {8 p1 M7 W1 B. }

翻领的有吗

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:13; o# n  ?  \! j5 p& {2 d
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?如果不会太大或者太小,我要两件 ...

& B) S; d0 n& n) c已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领吧,人多口味难调,请理解!
3 S' {* l1 P. a! b% B0 g

为眼镜奋斗 发表于 2015-5-13 10:14; U" I' \" u: m5 E  U) {* ]( _
翻领的有吗

. }0 J- O, |+ z4 H9 p+ r9 C: v初步定的是男款立领女款圆领,你自己决定吧
6 y" p. s* A( s0 ]% N+ U9 S

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:02; l+ K. u! f% u5 ?: }4 n
不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!
# C8 [7 f# v2 ^' w9 ^* w. _
有道理6 k: n$ V, \, i$ s5 J

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17, T& y) D& [8 W, A+ H5 l
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...
. V5 h, l( p+ y% m
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?
( ?8 U: ^$ q, ]

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17) ^* ?: \* F8 o; U$ s
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...
, \! `8 n% w( ]5 w- m
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?8 x, X/ X1 m; V3 m

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:543 E9 z! e$ u2 S$ U( F, F4 _0 T* N" @
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?
6 h8 A# {# k2 v  a ...

1 U2 `3 {1 t6 v2 k等定好了,我在群里给你信息,加油,早日与大家聚聚

朱一刀 发表于 2015-5-12 16:50
8 q/ A2 W( O; \1 Y+ c3 d男款M码,你能确定吗?
  m( |% e0 G% w, X( G
嗯,男款M码1件,确定!谢谢一刀大哥!
/ P  ^# u+ J: e/ F  ^