眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

麻烦各位大侠鉴定此应力仪真伪

新心光学 发表于 2015-5-14 19:58
卖家质疑你的问题,谁能光明正大正面回复他的问题

“新心光笑”,不要口口声声买家卖家的,
你就明说是你质疑我的问题。

忘了:
你质疑我什么问题?
我一定知无不言、言无不尽。
greenspan2008 发表于 2015-5-14 22:11

你装傻充愣的能力真不是盖的
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:00
如果给你发的不是好帮手的货我死全家,麻烦你这么牛逼的人也发个誓呗,你有那个种吗 ...

不要把别人也扯上,此事与该楼层的坛友无关。
我们一起发誓:
发三无产品(无生产厂家、无品牌标示、无中文说明书)的卖家死全家;
冤枉卖家的买家死全家。
我们一起祈祷上苍尽快显灵!
greenspan2008 发表于 2015-5-14 22:11

你装傻充愣的能力真不是盖的,机器还得鉴定真伪,足以证明你的无知
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:05
谁说差评只有买家才可以?差评是相互的好吧,楼主事实没搞清楚就在这乱发表言论,请问事实查明之后可否公 ...

什么事实没搞清楚?谁乱发言论?
你说我收到的货没有生产厂家、没有品牌标示、没有中文说明书是否属实?
我在这高手如云的专业论坛请教“三无产品”是不是“正规军”不可以吗?
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:08
赶紧找个大家都信得过的人把事情查清楚,楼主没查明事实就在这乱喷,希望事情查明之后,错的一方公开道歉 ...

不想多言,一句话:
我收到的产品是三无产品:
无生产厂家、我品牌标示、无正文说明书。
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:12
恳请坛主出来,主持公道,把机器寄给坛主,叫坛主找好帮手工厂的人鉴定是否是其工厂产品,是否好帮手生产的 ...

[size=14.3999996185303px]不想多言,一句话:
[size=14.3999996185303px]我收到的产品是三无产品:
[size=14.3999996185303px]无生产厂家、我品牌标示、无正文说明书。

xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:15
楼主如果持续在没搞清事实对本店造成严重影响后国自担

实事求是、如实反映。我搞清楚了:
[size=14.3999996185303px]不想多言,一句话:
[size=14.3999996185303px]我收到的产品是三无产品:
[size=14.3999996185303px]无生产厂家、我品牌标示、无正文说明书。

你要搞清楚:你这是恐吓!
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:17
楼主如果在事实没搞清楚之前持续对本店造成影响,后果自担,人得为自己的言论跟行为负责 ...

恐吓、恐吓!
吓死人了,好怕怕。
greenspan2008 发表于 2015-5-14 22:22
什么事实没搞清楚?谁乱发言论?
你说我收到的货没有生产厂家、没有品牌标示、没有中文说明书是否属实?
...

这种问题需要请教,就是无知,自己怎么不打好帮手电话查询呢?