眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想学验光配镜

吃菜的鸟 发表于 2015-7-12 21:20
11月份 藏镜人老师有培训  比所谓的培训学校好多了

藏镜人老师的培训在哪里呢?湖南么
独孤求亮 发表于 2015-7-12 21:49
建议 找版主   打通”任督二脉“1个月可独当一面,

哪位版主帮我打通“”
bingc1990 发表于 2015-7-13 08:49
对建议还是找个师傅比什么都强,证都好拿,关键是自己技术

技术才是真正生产力
文化的文 发表于 2015-7-13 18:01
我在长沙开店,楼主要是愿意跑可以和你聊聊

你在长沙哪里?可否留个联系方式?我的Q是53727968
这是个实践性很强的行业!最好是先去眼镜店打工,再培训考证,然后开店。不光要有技术,还得积累经验才行。
凤兮来兮 发表于 2015-7-16 22:41
这是个实践性很强的行业!最好是先去眼镜店打工,再培训考证,然后开店。不光要有技术,还得积累经验才行。 ...

恩,有道理,心急吃不了热豆腐,一步一步来。
blairliu 发表于 2015-7-16 21:37
藏镜人老师的培训在哪里呢?湖南么

广州  或者有时间去顾老师那里学习也是极好的
blairliu 发表于 2015-7-16 21:40
你在长沙哪里?可否留个联系方式?我的Q是53727968

加了你,在高桥这里
孩子,慎重考虑吧!这行不好混呀!就业前景堪忧呀!我入行20年,创业10年。在天津职业大学,一路绿本、蓝本、到红本。万里路换的”护照“。法国巴黎ISO高级光学学院,自费进修1年。木有出人头地,木有声名显赫!打工,累死你!创业,气死你!

这是学霸的节奏啊,佩服佩服!  发表于 2015-8-2 14:44
回复 支持 2 反对 0

lvoptique 发表于 2015-7-17 14:34
孩子,慎重考虑吧!这行不好混呀!就业前景堪忧呀!我入行20年,创业10年。在天津职业大学,一路绿本、蓝本 ...

万里路换的”护照 什么意思?