眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

这个月哭了

业绩下滑,还是比较普遍的,跑单基本不多,这个月,游客少了今年
我12年老店,上面加了家直通车,下面加了家小店,越来越难混了
山西康明 发表于 2015-7-26 20:05
心态放平,我们跑的是马拉松,何必在乎那一两公里??认真做好每一天,不愁没有自己的生意!! ...

说的好
山西康明 发表于 2015-7-26 20:05
心态放平,我们跑的是马拉松,何必在乎那一两公里??认真做好每一天,不愁没有自己的生意!! ...

说的好,就要有这样的心态
宁波-杨兴通 发表于 2015-7-26 18:31
守吧  看谁先咽气  刀兄是低成本老店 不会有灾难性后果的 坚持就是胜利

低成本老店,杨老师,我喜欢这个词
     ”马拉松“比喻的很好,既然跑马拉松关键是坚持。谁坚持不了——出局,坚持下来——胜利!坚持吧,朋友们!
huangqifang420 发表于 2015-7-27 16:19
”马拉松“比喻的很好,既然跑马拉松关键是坚持。谁坚持不了——出局,坚持下来——胜利!坚持吧,朋 ...

没有胜利,只有坚持,倒了一批马上会有新的一批,市场变得越来越大,但是新店也会越来越多
view111 发表于 2015-7-27 16:30
没有胜利,只有坚持,倒了一批马上会有新的一批,市场变得越来越大,但是新店也会越来越多 ...

不赞同,谁都做不下去的行业自然被淘汰,不会再有人进入,大家不会都是傻子!
朱一刀 发表于 2015-7-26 18:05
一上一下各增一家,苦啊!一下子就增加了五家,没法混了,小县城还是个留守城市
...

朱老师是高手老店,只要坚持就没问题,不像我们新店,我这里我刚开3个月,离我500米处开两家,开8个月600米又一家,50米又开一家,也就是8个月时间我周边开4家
anan1776 发表于 2015-7-27 17:29
朱老师是高手老店,只要坚持就没问题,不像我们新店,我这里我刚开3个月,离我500米处开两家,开8个月600 ...

在顾客眼里,只要价格,在乎质量的少之又少,何况这还是个留守城市,所以不好说啊。