眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vsjyanjing

忍不住,终于下手了

mm111111 发表于 2015-8-1 11:41
抱歉,5千多的国产机经联或者朗驰,我认为性价比很高,并不认同你说的国产机质量差,做的不好。。5千多的 ...

国产的其实也是可以的 设备是服务人 的    不是我去服务他的
mm111111 发表于 2015-8-1 09:17
做眼镜的。都希望有台好机子,看到好设备,都有喜欢的冲动,但理智想想,我的生意不好, 但即使再好,我也 ...

那是没到那层次,要想解放自己还是得要好机器,员工傻瓜式操作
8.5w,还保修两年,相当合适,楼主在哪买的?
我也希望能够用得起这样的机器啊,毕竟证明生意好嘛,努力啊
半自动的 用惯了    不会用全自动   当摆设了
真心不错,好机器!!!
mm111111 发表于 2015-8-1 09:17
做眼镜的。都希望有台好机子,看到好设备,都有喜欢的冲动,但理智想想,我的生意不好, 但即使再好,我也 ...

从镜片磨出来的效果,镜片报损率来说国产设备还真不如进口设备。
普通镜架无所谓,但是特殊镜架和大基弯太阳镜就不一样了,效果谁用谁知道
真是高大上,楼主花8.5万还是很值得,单纯从机器性能看,国产的真没法跟人比。
尼德克  好東西啊^^