眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

主视眼问题患者,请把我当成小白鼠吧

陈大 发表于 2015-8-3 14:05
不好意思,我前面看错了,这50度提高这么好有什么奇怪的?

我现在想,我给左眼戴400度的近视眼镜,把我的左眼搞得比右眼多近视几度,这样我的右眼就不会痛了

我左眼戴400度眼镜,右眼蒙住,单用左眼看能把左眼搞近视而不加重右眼近视吧?

而且一旦右眼重新夺回优势眼,这时右眼经常用,它的视力也会恢复的,然后我的左眼是快速近视,应该也能恢复一些,我是这样想的
配副眼镜吧,右眼戴个50矫正和左眼一样了不会那么难受。。给左眼戴那么高度眼镜干嘛?如果只是把视力,加正片也能把视力降低额
asdgy 发表于 2015-8-3 20:10
配副眼镜吧,右眼戴个50矫正和左眼一样了不会那么难受。。给左眼戴那么高度眼镜干嘛?如果只是把视力,加正 ...

加了正视片不舒服,我也不想戴眼镜
xx520520 发表于 2015-8-3 19:03
我现在想,我给左眼戴400度的近视眼镜,把我的左眼搞得比右眼多近视几度,这样我的右眼就不会痛了

我左 ...

有这个必要吗?配镜目的就考虑的一个舒适。而不要过度纠结什么主眼问题?近视的以防为主,当一只眼睛不用时,也可能增加这眼视力的下降。
陈大 发表于 2015-8-4 09:13
有这个必要吗?配镜目的就考虑的一个舒适。而不要过度纠结什么主眼问题?近视的以防为主,当一只眼睛不用 ...

额,问题是我现在不舒适,我已经试过把左眼视力降得比右眼低(用远视镜),这样才舒适
xx520520 发表于 2015-8-4 10:37
额,问题是我现在不舒适,我已经试过把左眼视力降得比右眼低(用远视镜),这样才舒适 ...

你现在配的眼镜度数及矫正视力 是多少?
陈大 发表于 2015-8-4 10:53
你现在配的眼镜度数及矫正视力 是多少?

算了,我删贴子了,没人关注
度数那么低,裸眼视力不算太差,会产生单眼抑制问题吗
试试角膜塑形镜,或者去眼保健那里做个治疗把右眼拉回来
tomxiao008 发表于 2015-8-6 23:00
试试角膜塑形镜,或者去眼保健那里做个治疗把右眼拉回来

做治疗把右眼拉回来?怎么做?能说说吗?