眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 什么鬼

这生意没法做了。此奥!!!你们呢

有人感觉没法做了,这就会产生淘汰了。眼镜行业就是一次重新组合。
旁边早些时候又开一家,他们一副眼镜几十块,第二幅半价,送老花镜,送太阳镜~~~赔钱卖哟呵有意思吗?日子真难过~~~旁边还有一家,隔几天就派人来看我们价格,烦死了人。。。不会错位经营啊,就知道瞎折腾
原来不光是我们一家店在煎熬
真的是眼镜行业的冬天来了,春天在哪里?
房租12万,11月。。。连续5天100到200来块钱,还有1天只卖瓶护理液,原来都这么惨啊
REDLutos 发表于 2015-11-14 09:22
旁边早些时候又开一家,他们一副眼镜几十块,第二幅半价,送老花镜,送太阳镜~~~赔钱卖哟呵有意思吗?日子 ...

这个够讨厌的!兄弟挺住!
眼镜这行业薄利又不会多销,价格战死路一条
中小型眼镜商家看人卖货的时代终究会有结束的那一天.
杨过 发表于 2015-11-13 23:39
福田和龙岗。你妮

两家店不错哟,我在宝安福永。
REDLutos 发表于 2015-11-14 09:22
旁边早些时候又开一家,他们一副眼镜几十块,第二幅半价,送老花镜,送太阳镜~~~赔钱卖哟呵有意思吗?日子 ...

人家不是瞎折腾,人家是想打到你,看你的眼镜架,低价卖你的牌子,错位的都卖高价。你到了,一部分人就往他那里去了。这就是恶性竞争。真要和平竞争,人家就不会一直来你店里看了。