眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wo3788065521

检影验光意义有多大?

妈蛋,今天又碰到一个。插片近视400多度,检影顺动,+100度中和
今天又碰到一个,插片近视400多度.只看到0.7.检影顺动,+100度中和.
不会是高散吧

电脑验个光都能吹上天
难道检影验光就不能吹
现如今社会要想挣钱,先得挣顾客眼球
大眼睛 发表于 2016-7-10 22:25
今天又碰到一个,插片近视400多度.只看到0.7.检影顺动,+100度中和.

假中和
mm111111 发表于 2015-12-21 20:57
一切都是浮云.关键看你的牌子,门面,能吹会拉,我们这几家技术好的店都快关门了...........有个发财的连综 ...

说得有道理,我的一个朋友店里连正规的视力表都没有一张,焦度计也没有,这么多年都是用的一台大炮,店面还是半片,可是他每年能净赚四五十万你们能想得通吗?这关键还是看一个人的嘴巴上的功力和财运
没有焦度计用大炮是不允许的,除非他的店在很偏僻的地方,店面还是半片,那就无法卖高档的,那他量肯定卖不上去,每年赚四五十万那就吹吹吧
我今天检影-100散-0.50=170中和,综合-300散-0.50=170,然后换了好多位置检影都是-125D开始顺动
at8091432 发表于 2016-7-10 18:37
昨天有一个顾客电脑打出来的单就是偏高2.00度,去多家店里打都是这个情况,我用剪影镜一晃顺动加0.50镜片中 ...

请问,你的意思是顾客电脑打出来近视-3.00左右,你用检影人工距离67厘米的话那就是近视-1.00,对吗?