眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吃菜的鸟

成长乐真的有用吗?我表示怀疑!!!

用眼习惯第一 镜片第二

秃顶和找小姐也有关系啊恶性循环
其实作为眼镜人,我觉得大家应该对产品有信心,这样才方便我们去推广,不要觉得好镜片都是骗人的,大品牌的公司的的确确会有研发资金,去搞一些技术的研发,不能说它们只是噱头,成长乐价目册上也就是说减缓度数增长30%左右,肯定不能抱有太大的幻想,不是每个人都一定有效果,涨幅也与用眼卫生,生理发育,饮食等因素有关,不只是光光一副好镜片能左右的,所以在销售的同时要交代清楚,包括视功能的检查,孩子适不适合该类功能片,所以看到有涨幅快的孩子就直接说这类镜片不好就有些果断了,毕竟作为眼镜人我们总不能光想着验配单光镜片吧,而且我还是比较相信大品牌的技术还是要比普通作坊好一些的,我没别的意思,就是个人的观点,还有就是我们这成长乐卖的还不错,效果也还算可以,涨幅大的也会有,但总体孩子家长还是比较认可这种镜片的,对于孩子来讲我们不太建议渐进或抗疲劳了
我女儿配了角膜塑形镜,效果挺好的,就是太贵,真心消费不起
阔天 发表于 2016-4-23 18:41

这效果是怎么看出来的呢?
阔天 发表于 2016-4-23 18:41

我的天,你是眼镜人么?真是佩服你的勇气
从理论值上来讲~成长乐可以~
但是很多地方销售人员根本不了解产品,成长乐注解为 6-12岁 遗传性近视患者~
很多人都没看见这个。

存在的问题 是在镜架的选择上,稳定性太差。使得镜片中心下移~ 镜片边缘为欠矫区域 ~ 使得度数增加~

实际单光比渐进好 渐进比成长乐好 ~ 多年来的经验
陈大 发表于 2016-4-23 18:47
这效果是怎么看出来的呢?

两年了,度数大概只增加了50度左右
郎中 发表于 2016-4-23 19:10
我的天,你是眼镜人么?真是佩服你的勇气

我觉得看待事物都要一分为二的,有利有弊而已,控制度数的效果确实是验证了的。
阔天 发表于 2016-5-1 11:17
两年了,度数大概只增加了50度左右

今天我验一个现在高二生,现在眼镜配了已经有二年半了,而度数只增加了0.5D,这算是眼镜的效果吗?另外我不太清楚,你这个停多长时间后验的光?