眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

究竟是不是真的?

这种你也信,以前我们这也有贴耳贴针灸的,父母都带眼镜,带小孩来验光,一看小孩看人眼都斜着看,都快两百度了,我让他配付眼镜,他妈说哪哪治近视的,几个月就好了,我一听说你给你家孩子看去吧,我可以保证你家孩子三个月还得涨50度,说什么她妈也不信,后来可能真去看了,过了一段时间又来给小孩验光,真的有涨了。乖乖的在这配了眼镜
世界上就是需要这些骗子,不然有些家长心里不自在。他们会签一个挖了坑的合同的,只要你签字交钱,钱就是他们的了。关键是害了孩子。
a25068920 发表于 2016-1-6 12:33
说是签约治疗 一个月无效就退款,一个月后还是弱视,他们会用什么办法说服顾客呢?
...

会忽悠正常的腿能忽悠瘸了,不会忽悠真的东西别人也未必相信。把假的东西推销出去并且相信你那叫骗钱能骗到也需要本事的,把真东西销售出去并让人相信你那叫营销艺术。一个月后如果达不到效果,把责任推到顾客头上说他什么什么没有做好就行了,忽悠的好就能多忽悠一段时间,不行就关门。               这就是骗人公司的经营之道,没什么大不了的。
huangqifang420 发表于 2016-1-14 11:45
会忽悠正常的腿能忽悠瘸了,不会忽悠真的东西别人也未必相信。把假的东西推销出去并且相信你 ...

就是有很多家长喜欢给忽悠
什么是“无效”?他们做的就是这个“无效”两字。
1、视疲劳与做不做训练有较大关系,做训练缓解视疲劳,此时再验光能一样吗?没缓解视疲劳前视力0.1做了后视力0.1+。你能说无效吗?
2、做训练前验光大致给个低视力,做了训练后给个较高视力。你能说无效吗?

做到上面两点就算有合约你打官司都不怕,所以做视力保健这行的才如此嚣张大胆。
会忽悠还真的有饭吃!!
呵呵

很多视保都是吹死的