眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

从业18年,真的伤不起............

你这双面胶是与透明胶囊一样的,还是一边粘着吸盘一边粘着镜片的?

黑色的,一面粘硬吸盘 一面粘镜片  发表于 2016-1-18 09:43
陈大 发表于 2016-1-18 09:09
你这双面胶是与透明胶囊一样的,还是一边粘着吸盘一边粘着镜片的?

这应该是用的硬吸盘,如果用软的可能就没有作用了

用双面贴当然用的硬吸盘,做了十多年这点最基本的。  发表于 2016-1-19 11:15
上次卖设备的说了,现在的经联已经不是过去的经联了。。。。。
做偏心模板,然后在镜片上贴透明胶带,再用吸盘或者硬性吸盘会好些。
这种情况肯定是送的双面胶不怎的粘了,最近我给自己弄副防蓝光,第一副,一片正常。一片跑轴磨小了,又订一片,用双面胶(也是买磨边机时送的,只有时带散或高级镜片用用),用三档夹力,完美的磨边装上了,焦度计一测,跑轴,光心轴位差很远,无语。又订,今天总算好了,用的是网上新买国产的双面胶,手指试了下,很粘,从加工好镜片上卸下都要用专用扳手卸下。
瞳距一片大一片小,是不是定位有问题?
老大,换尼德克的吧,现在二手的用的真的不错,便宜的4万多就下来了,真的省不少事
老大,换尼德克的吧,现在二手的用的真的不错,便宜的4万多就下来了,真的省不少事

很久的机子不想要,除非时间短的。  发表于 2016-2-4 00:22
我之前上班地,依视路和尼德克的机子,磨渐进都是防滑贴加双面胶,应该是机子送的胶贴不行,还是3M的好。
用磨得美啊宇宙,进口机器我用有时也跑轴,磨得美没有让我失望过。磨依视路智杰最小误差0度

以后是的考虑  发表于 2016-2-4 00:21