眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新手林

最近为开店选址而烦躁

眼镜店也可以扎堆开的,只要人流量足够,只要有胆量。能够控制成本的话。
太小,不好做,起码要80平以上,你这样定位一定会后悔。
立信眼镜 发表于 2016-5-7 10:50
太小,不好做,起码要80平以上,你这样定位一定会后悔。

…………怎么去后悔,不是每个人都开的起80平的眼镜店。
现在什么生意都不好做啊,不过一定不能选租金太高了的地方。人流量当然要有。
15652399728 发表于 2016-5-4 19:00
哦,,双流机场这边,西南民大后门口,目前这个业绩不赚钱,,但担心以后会一直这样,第一次开店没什么经 ...

我之前开在信息工程大学边,离你那很近。。。。。这个业绩刚开始差不多。以后会好起来的。
djjlyy2119 发表于 2016-5-8 13:40
我之前开在信息工程大学边,离你那很近。。。。。这个业绩刚开始差不多。以后会好起来的。
...

信息工程学院哪边眼镜店有 大光明 常乐宝岛 明达 雪亮 精益  唯视 光明 以前我找店也去过哪边看,你现在在哪开店 怎么样在哪家拿的隐形啊,能+个好友不,以后多请教你。
15652399728 发表于 2016-5-8 16:17
信息工程学院哪边眼镜店有 大光明 常乐宝岛 明达 雪亮 精益  唯视 光明 以前我找店也去过哪边看,你现在 ...

我和雪亮关系很好,其他的不熟。我现在基本没卖隐形。。。。。我原来的位置在美特斯邦威的正对面。
djjlyy2119 发表于 2016-5-8 16:57
我和雪亮关系很好,其他的不熟。我现在基本没卖隐形。。。。。我原来的位置在美特斯邦威的正对面。
...

你现在在哪开呢,生意怎么样