眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

! i6 Q9 P; t! g4 S5 z. h
呵呵
回复 40# 藏镜人 1 a) t2 S' j  |/ e4 z. @$ `

8 z5 F4 w$ n! B7 g. Q  F( W
; G" {% W& j+ E) M   
老詹还是有点年纪之后更有味道,儒雅气质是靠岁月和修为历练出来的。
& V2 t  r' {7 `: n  g以前好稚嫩
嫩...怎麼看都不像?......
嫩...怎麼看都不像?......' l0 u1 o' G; l; d3 w/ w
藏镜人 发表于 2011-6-10 12:47

3 A6 h( L! b. Y) h  J# w# ^* M* ]9 C" v7 X) i/ `, ^
; u5 n, C  K( [0 n* S
    跟他家儿子现在的样子像不像?
回复 45# 紫檀香薰
. M+ h7 ]7 _6 a( z; D, H. n, w# R. h0 ?4 T# t: {

3 k+ D9 G0 I9 h& [- T, @    呵呵呵!...如果不像那就糟了! ...與他們家老大頗為相似,有點肥滋滋嘀!
呃,看来最肥的还是俺家古币

* I( l$ p9 c5 A9 A; E
! o) Z! c8 Q- A8 e4 q這是..好幾..好...幾十年前照的,當時就已經很流行三連拍囉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ J& F, `7 C( j% q4 [看老詹太年轻!以前是空军吗?: A# v, K6 |  N  S
这么这身打扮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古币爹说:老詹年轻时也帅!