眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

我的投影仪使用感受

液晶视力表也有缺陷,目前我看过的市面上的基本没有偏振。而且很多厂家吹嘘,最小距离可以两米。视角设计不规范。
回复 42# fe3876

其实对于天乐的产品,必竟是国产的我也没有太高要求,我最恨的事是因为他们寄个坏投影仪来应付我,这会让我们的损失远远超出一台投影仪的价值的,

对于这件事,都应该扪心自问一下

互相站在对方的立场为对方想一下,将心比心!!!!
其他的不想再说了。
.   金弋弋作为用户,说你天乐的偏光片位置不正,偏差高达30度,天乐的回答却是“为什么不把你的手持偏振片向右歪30度呢?你说哪一点更方便??”这好比眼镜店把顾客的镜片左右装反了,却对顾客说“你为什么不把眼镜反过来戴呢”,吐血。
    另一方面,金弋弋原本是“受害者”,属于有理的一方,但却做了没道理的事。你说你第一台有问题,人家无偿给你再寄一台让你送修时候还有的用,不能不说厂家此举是善意的,尽管第二台也有问题,但你最起码可以寄回厂家一台让他修好后再发给你替换另一台,这是正确的解决之道。但你现在扣下人家两台机器,而且都是不能用的坏机器,又有什么意义呢?难道两台坏机器能顶一台好机器?除了给厂家落下指责你不讲信用的把柄外,你又占了什么便宜呢?

评分

蓝南京 + 6 + 18

玄音才是阴阳五行平衡者。
.   金弋弋作为用户,说你天乐的偏光片位置不正,偏差高达30度,天乐的回答却是“为什么不把你的手持偏振片 ...
弦音 发表于 2011-7-22 09:49

弦所言有理,但我现在的做法如下:

天乐人如果能正面向本人道个歉,而不是无理狡辩的话,本人将免费无偿的将两台坏机都送给他
否则本人将这两台坏机作为证据留着,必要时本人将这两台机器送到废品收购站换两块钱买冰棍吃,
哈哈,这就是我的性格。证据在手不怕你天乐人歪曲我的人格,

三台机器都是同样的毛病,这应该算是缺陷,如果是汽车的话理应招回了。天乐人我说的有道理吗?说你们的设备是缺陷应该不为过吧,你们心里应该有数的。
回复 45# 金戈戈

我给天乐人两条路, 一条是向我正面道歉,我将两台机器全部无偿送给你们,此事到此就算完,
第二条是你们寄一台替用机过来,真正能用的替用机过来,只要能够保证在你们修好机器发还给我的这段时间内不出问题就行,那怕再旧都无所谓,比你上回发的替用机还旧点都行, 我马上同时发回两台机器,修好我自己的马上发回,以表你们的诚信。此事也算完,

网上这么多网友为证还怕我私吞了你机器不成?本人虽说现在不爱上论坛了,但认识我的人也算不少吧,本人的人格就不值两台机器钱?

其他的啥话都不用说,我啥都不听,这就是我的性格,
恨我也好,骂我也罢,
我的损失也就两千八,
做好了不要的打算了,
我还怕啥?
在事实面前该硬气的时候本人绝不妥协。
期待,天乐人或金戈戈师傅退一步,大度的,把这件事完美解决一下,看得出来你们都想把问题解决,解决了对大家都好,也为国产仪器的美誉度添一块砖头。我建议天乐的厂家退一步,(我相信金戈戈师傅是个正人君子,不会做不讲信用的事)让我再次为你喝彩一下,因为在前几天我见到了贵公司的2003年LE-5和胖胖的40-50岁的修理师傅,我和他一起敲那个生锈的砂轮敲了2个多小时,汗水都湿透了,到最后修理费算50块,让我感受到你们公司的服务确实不错
期待,天乐人或金戈戈师傅退一步,大度的,把这件事完美解决一下,看得出来你们都想把问题解决,解决了对大 ...
截拳道 发表于 2011-7-24 16:17

谢谢信任,
我觉得我已退了很大一步了,只要天乐人向我诚恳的道个歉,我把两台机器都送给他,分文不取,这个便宜应该是给他们占大了。

如果他们走第二条路的话,我在这里还是要向天乐人说说,如果帮我修了如果再出现同样的问题我还要找你们,原因你们应该心中也有数,如果为了省去麻烦,你们可以走第一条路,这条路没有后遗症
天乐人,我想金戈戈师傅能把话说到这份上,该是你们有所行动的时候了,弄好了论坛里的朋友买仪器的时候会更多的考虑天乐,毕竟你们天乐的设备在论坛里还是有不少人认为你们是很不错的,“就前几天那个胖胖的修理师傅和我说,这台LE-5的仪器把小日本都干败了”这话听了多舒服呀,说的多有自信,多有骨气,我相信很多同行都爱听到这句话,也都是很希望你们天乐的品质都像LE--5
.   老金你根本没有理解截拳道对你的忠告。你又说“只要天乐人向我诚恳的道个歉,我把两台机器都送给他”就太不靠谱了,两台机器的其中一台是你买下的,另一台是你扣下的,怎么能说得上是“送”呢?如果单从字面意思上理解,你之所以说出这个“送”字,是否你已经把人家的东西视为你自己的了呢?这是否就更加让人坐实了你老金的确是赖了人家一台机器呢?
    我觉得老金你这个要求100%无法实现,厂家还得给你无偿提供第三台机器,还得向你书面道歉,你想他有可能接受么?我觉得还不如这样,你把两台机器寄还给厂家(留着也是废品,你自已修不了,也没有别的厂为你修),然后厂家免费替你修好,并延长半年至一年的保修,这才是问题的解决之道。