眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keke2626

关于外隐斜配镜~~~~~求助高手

回复 40# 视光后学

当初去眼科医院 医生用遮盖法测出的是外斜10度左右  我们这小地方 全面的视功能检查估计也没那个条件 我67瞳距 开个68 69 是不是差不多了 刚陈大版主说 不用增大瞳距
我以为十个棱镜度.原来是圆周度.这样你和我外斜差不多啊.而且我感觉医院给你说的程度可能很不精确.如果你这么大斜位.而且你那地方啥都查不了.建议你还是先不要考虑移瞳距了.优先训练.笔上贴个小字慢慢练吧
回复 42# 视光后学

那我按正常瞳距配的话 多少误差算正常范围?
谁给我说下玻璃的安全中心厚度是多少  还有树脂的谢谢的了
回复 43# keke2626

尽量没有误差更好啊……目前我们都要求一个都不许误差,至于国标……那数据感觉就像是上百年前制定的,以无参考价值
回复 45# 视光后学

眼镜店表示1-2个可能会有。。。
小于两个。
但实际上对于你的度数来说可能会有不适
所以你要表现得难缠一点,他们这么说是为了防止出现制作不标准而产生售后。一般只要说得过去的机器,磨下来基本控制在一个以内,所以你就要告诉他们,你眼睛敏感,差一个你都无法佩戴~~~
回复 47# 视光后学

额。。。那我在想让他增大一个 会不会好点 反正轻微偏大1-2个总比偏小1-2个好
这个假如真的如导购所说,肯定有误差的话,那么这个误差肯定是无法控制的(如果误差能事先掌握,那就可以做到没有误差)。而你这么告诉导购,我估计你这镜子做不标准的几率会变大。我认为你还是换一家眼镜店吧,怎么能被一颗老树吊死……
回复 49# 视光后学

主要这家眼镜店相对我们这老字号了 老板也20多年老验光师了 最主要的镜片已经定好了。。