眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

这个论坛有个叫眼睛者的我喜欢他的认真仔细负责

首先肯定LZ 的严谨  但我有个疑问  你用手修为了所谓的精准 瞳距  瞳高 那一定得损失 左右形状的对称
好吧!我承认我是装的勒,各位不回此贴就是对我高抬贵手了! 我也不当这贴存在的哈
眼镜者我找你配眼镜啊,嘻嘻,有空帮我弄一付,嘻嘻,听说你上全自动啊,不知道搞熟没有啊,有空帮我弄一付啊,俺实在是配眼镜配累了真它妈的烦!现在啥大店狗屁店了,大店也不知道里面哪人是不是负责技术有你好吗!说实话要我装眼镜我也能装啊,随便扔上去反正磨出来能装上去得了,就怕碰到这种人!有空帮我弄一付最好是玻璃的耐用啊,哪树脂半年上面一道道划划的!
其实什么店都一样       只要碰到有责任心的就好   那就是你的运气    其实我也可以说的上是一个有责任心的人     就像验光一样    老板说我验光时间太长  要我快点  我才不鸟呢    该怎么做就怎么做   
不管   眼镜者   怎么样。大家都应该支持他的
支持眼镜者认真的态度!
年轻人~别搞的自己多高尚多负责~
你要是副副能瞳距不差轴位不差瞳高不差形不变不浪费能源~传说中的高高手~
别搞的又是动拉丝又是用垫丝又是用502的~没个形样~
保持这样的态度可以哈~凡事别太过了!
什么神马都是浮云~
回复 47# 标准眼镜

这话说的就不对了,什么搞的自己多高尚负责啊,只是尽自己能力做好每付眼镜,每人追求的完美程度不同而已。
回复 2# 鱼之乐
一根筋跟做秀你了解后再评价好不,那是一个老板跟一个技术人员对自己店信誉的追求。