眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡家宝

豪雅ID 谁与争锋 作者:钱洪涛

回复 40# 胡家宝

俺就喜欢这样的人。不用提防着
回复 40# 胡家宝
无奸不商
有庚哥,弟弟现在还在打工,看来确实是太实在了。很羡慕当老板的人!
很羡慕有庚哥海东哥南京弟的创业精神!
广来兄弟干的也不错!大家都是我们的榜样!
回复 14# 胡家宝

为什么两个眼镜处方一个要用正度数正散,另一个要用负度数负散,为什么都用负度数负散,有什么有用意吗?(订镜片时)
回复 46# cjlp1982

7月5日我验了一副右眼+0,50+0.50×30=1.2左眼-2.50-1.00×75=1.2  ADD+2.50D,
回复 47# 胡家宝

胡老师为什么右眼不用正球镜。负散光呢?
   你综合的应该没有正散光吧?
我想想为什么用正球镜和正散光了。
我的 一点看法
可能是对于ADD的考虑吧。
  +50DS/+50DC X30=1.2   ADD=1.75   
   那么要是换算成正球镜和负散光 度数将变成 +100DS/-50X120=1.2
   这时正球镜就多出了50DS 。那么是不是对ADD有影响
  是不是ADD将变成1.25呢?
  那是不是就问出现两只眼睛ADD不一样的情况了
   如果是这样。胡老师。这样的情况是不是叫两只眼睛分开验ADD  呢?
我们在综合验光仪上都是负散光,胡老师的度数是转换后的结果。