眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

2012年9月北京眼镜展去的在此报名!

回复 40# 张拥兵 ) t8 L* @" P5 y7 ~# T

9 C+ Q0 D5 v+ T1 Q5 l& r- U4 {0 s7 y4 A) c7 x
    我也去。 我也是175  但是我比较瘦 特瘦的那种
回复 1# 小宇同学 " B* |; w; n/ D+ Y; f) k# d2 t/ S

1 s8 R7 N) I' g# J( G  u- i' V; T6 I- Z3 L( q
  请问 此次活动要几天时间?
回复 1# 小宇同学 1 K0 X" q, Q& D: l1 ~

& o0 |3 w5 U7 ^. z2 \9 h请问此次活动要几天?有何活动具体内容?能否简单讲述一下?谢谢
我决定去了,已报名~
回复 43# 涂腾
6 f* l, G  [( [4 x( C/ z
) b, a% v6 i. C- g1 F1 F* O
3 Q- z. q0 g. E5 Y    由于此次活动的展馆多,人也多。所以咱们就只有一起游行一下,因为统一服装统一行动,大家才能注意到我们,才能起到宣传效果,1 v0 B! S+ [& ~% r8 x2 E( q
必经这次活动去的人都是搞眼镜的,咱们的宣传想必也会有效果。2 U3 z8 O' G9 p8 E. k" C4 K9 z
    中午时候可以搞个小型聚会,大家一起吃饭,费用AA,然后讨论讨论经营管理和视光交流等等,希望大家能有意外收获。# x) L( V; t  {
    北展活动是3天,但是不一定去的人3天都会在,一般就是第一天和第二天,所以活动也就是这两天。
回复 44# 一休视力 " X0 A( E$ {  i

! K. c8 f4 K/ ~% D5 S0 F& z$ Z6 f! H' v8 p- M8 H# e) \6 c! T
    好的,上次北展没能见到一休老师,这次可有机会了,北展见。服装和研讨会证书10号我会带给你,我电话在顶楼。
来件185的
我也在北京,为论坛加油,9月10日,也参加报名了
我也报名去,而且是两人。衣服已经有了。
回复 47# chenyuanxun2006
' u4 N: v8 h8 J( k$ D: e
8 K( e) Q! U* S8 [- |0 d; w4 p8 w% A  ?: I  k
    太好了,到时候打我电话联系我就好了,或者那天关注下穿橙黄色衣服的群体。衣服那天也是我拿着。$ K1 p* R5 C" t3 w

) V! P3 u5 G$ N( E/ ^, M4 n1 C7 @5 ^- _# Y, ~
我马上就要出发了,去北京!