眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我用古老的方式弥补先进设备的不足

不管什么设备技术,都是由人操作的。机器会失灵,人也会犯晕。
中国有鸡头,美国也有凤尾。 ...
大眼睛 发表于 2013-7-24 16:36

嗯,我朋友当真碰上凤尾了。
你右眼-0.25差异的散光就能从0.8提到1.2  感觉不可能  再有你用检影检测散光起码-1.0D  为什么还是给了-0.5 ...
卡诺 发表于 2013-7-24 23:20

是没敢矫正足,一下子就戴那么多散光她不接受,还有,矫正视力是双眼视力,单眼1.0,轴位也有变化。右眼我试着加0.75都说难受,而且,右眼再加都比左眼稍差一些,集合起来能看1.2单眼看1·0我在32楼答复了啊。
很想和隋老师学习验光。。。可惜路太远。。下次去西安一定去你哪里学习两天。
我偏向去配镜技术。。验光还 ...
博士眼镜00 发表于 2013-7-24 09:38

我这来的榆林,唐山,河南的都有。你随时可以联系我。
郁闷死了,0,25散光做起点,去订做值得吗?
回复  隋建英 老师
你认为-0.25散光没有必要给吗?我这里-0.25 ...
枫枫2005 发表于 2013-7-24 23:08

低度数0.25会有感觉,中高度0.25哪有那么敏感了啊,我们这小店都不备0.25-而且,我的供货商也说要定做。
随老师:懂的营销,在这里多发贴,你的学生会更多,真是老前辈,我想请问一下:随老师散光配足难道就会头晕吗?我看了你最近发的一些贴子,好象没见过矫正视力到2.0的案例?难道没这样视力的人?还是你是保守派??那所谓的足矫谈何说起??
是没敢矫正足,一下子就戴那么多散光她不接受,还有,矫正视力是双眼视力,单眼1.0,轴位也有变化。右眼我试着加0.75都说难受,而且,右眼再加都比左眼稍差一些,集合起来能看1.2单眼看1·0我在32楼答复了啊-=----------------------------------------------------
有问题就怕,你怕什么,
散光高低给难道就没有问题了吗?
问题的关键是你验光没有精度
如果这种思维验光少--1.00----3.00就更舒服
随老师:懂的营销,在这里多发贴,你的学生会更多,真是老前辈,我想请问一下:随老师散光配足难道就会头晕 ...
眼镜痴人 发表于 2013-7-25 08:26
是否足矫依患者感觉。我从八一年就开始搞培训了。来论坛是受群主邀请,还不到一个月呢。学生想想向谁学习是他们自己的自愿还有我不姓随是隋。谢谢你的参与,谢谢关注我的帖子。
对于不是否足矫正,在实际操作中并不重要。本人感觉还是要尊重顾客的选择,不过我们有义务给出一个建议。但不能完全把我的意愿全部加给顾客,必须大家配镜是为赚钱的,而不是搞研究的。
是没敢矫正足,一下子就戴那么多散光她不接受,还有,矫正视力是双眼视力,单眼1.0,轴位也有变化。右眼我 ...
新亮眼镜 发表于 2013-7-25 08:46

顾客不适应你也不怕,硬给他加是吗?会出问题的。
    还是年轻啊!