眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 身临其镜

如果是你,怎么决定

要精打细算,首先楼主要有个预算,看出来,楼主的意思是想摸石头过河,走一步看一步不想一下投入太多,在一个小区投入十几万开个眼镜店,想开业后一个月零售额2万,那你想的太简单,追求自己爱好没错,关键是要自己有本金追求。
第一年能裹住房租,就是你怪会玩了
回复 41# 朱一刀

不是这样的,我是说这块市场如果以后能保住一个月两万就可以,不是说初期就能赚两万,两年内能保本我就满足
回复 42# mm111111

万事开头难,如果能开个好头,也许路就开了,呵呵,现在大家说的我很没信心啊,看来还的多考虑考虑
回复 43# 身临其镜

我觉得你最少也要四年才能勾上本金回来,不信就试试。
回复 45# 朱一刀

四年也太长了,你的意思是说这地段不适合开眼镜店被,我会再考率考虑的,总不会是投20万不赚钱,投四十万就会赚钱吧,呵呵
天时地利人和,你看看你占了几样?所以劝你慎重。
回复 47# 朱一刀
恩,谢谢前辈提醒
回复  龙海

房租大概就是四千左右吧,我就是怕投的多了,不赚钱不就傻了吗,毕竟第一次做生意,各方面不 ...
身临其镜 发表于 2014-1-23 10:05

兄弟你这个想法是危险的!有钱了再慢慢投入?装修这玩意儿可不是添个设备那么简单哦。
你在各方面都控制点那进你店的人也会有所控制,客单价也要打折扣了。
当然不是让你使劲往里砸钱,你要分清什么得一次到位什么可以慢慢投入。
回复 49# 龙海

恩恩,你说的对啊