眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

怎样测知隐形眼镜的度数

隋大姐,我今天就遇到一个这样的客户,戴美瞳的,自己说是-3.75,-4.00的度数,实际还有一百多的散光,我给 ...
立信眼镜 发表于 2014-7-13 19:41

配隐形眼镜有散光你怎么给她配的?
隋大姐,我今天就遇到一个这样的客户,戴美瞳的,自己说是-3.75,-4.00的度数,实际还有一百多的散光,我给 ...
立信眼镜 发表于 2014-7-13 19:41

不适暂且不说,而还能更模糊,你度数应该给错了吧……
不适暂且不说,而还能更模糊,你度数应该给错了吧……
视光后学 发表于 2014-7-13 20:02

怀疑是的。
隋老师的办法好 学习了  我咋就没想到呢
隐形是没有给她散光的
隐形是没有给她散光的
立信眼镜 发表于 2014-7-14 22:56

有散光的配隐形只限于低度散光,是经验法,散光减半给等量球镜。
回复 1# 隋建英

这贴子 有借鉴的作用  隋老师 希望你说的是准的  ,下次我这样试试  我这隐形最多了
隋老师的办法好 学习了  我咋就没想到呢
明博眼镜 发表于 2014-7-14 12:07

这很简单,就像我们想知道一个小孩子的体重,有时候又不能把小孩子在自己放在称上,就让他人抱着孩子称,然后再称大人的体重,少了多少斤就知道了,哦,对了,有个典故叫“曹冲称象”。扯远了哈。
回复 1# 隋建英

玩游戏只能消遣我的无聊 ,来中国眼镜人论坛能给我更多知识和力量
回复  隋建英

这贴子 有借鉴的作用  隋老师 希望你说的是准的  ,下次我这样试试  我这隐形最多了 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-14 23:11

基本准确。