眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小葛

遇到个以前没遇到的情况

学习~~~~~
回复 7# ~微笑~

那这种情况怎么配镜
回复 16# 123pk

这个顾客我很熟 ,他的眼位应该是显斜,当他不注意时  一只眼会跑偏 但当他自己注意时  那只跑偏的眼又会拉回来
  他自己说感觉 看远是-425这只眼 看近是平光这只眼  我怀疑是交替式用眼
回复 21# 藏镜人

这样的解释有点理解了 ,不然有点云里雾里的感觉
我感觉因为斜视 导致他的一只眼度数一直猛涨 而另一只眼度数没变  我一度怀疑他单眼抑制  现在查了WORTH4 和立体式市标 立体式市标没什么问题 根据他自己的说法有点交替式的感觉 不知道到底算哪种情况了
回复  藏镜人

这个检查有分离部分,也有可以共同可视部分。这个的融合不足现象值是否是关联性斜量? ...
陈大 发表于 2014-7-21 12:17

是的與隱斜量有關
回复 38# 123pk

你那与这视标不是非常相近??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 47# 陈大

这视标定性  我说的那视标可定量
回复 48# 123pk

这个位置有偏移了用棱镜应该也可以定量。他可能是以刻度来直接显示棱镜吧。
回复 43# 小葛

你这顾客就是间歇性外斜  所以wortch4 点 时 他的注意力集中 所以结果有双眼单视  所以不是啥异常视网膜对应