眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】当验光距离大于五米时……

回复 39# 陈大

国内验光标准是五米,而英国的标准是六米,这之间验光度数有什么区别?不懂
回复 42# 苦丁茶

这个就讨论的啊,你认为可能有什么差异吗?
回复 42# 苦丁茶

人种的不同,近眼距也不一样,英国人鼻梁更高所以近眼距更大,同样的度数近眼距的不同,清晰地也就不一样,所以亚洲标准眼光距离是5米,欧美是6米
回复 44# 孤狼

这镜眼距与验光距离也有关系?能略详细说明一下。
回复 45# 陈大

其实跟隐形眼镜换算近眼距是一个道理,比如你带框架眼镜能看到视标1.2眼睛在往前带一点也就是说加大你的近眼距,再看1.2视标肯定模糊,我只能用我的方式说,
回复 46# 孤狼

这隐形眼镜是考虑镜眼距的,但这与验光距离没有关联吧?
验光距离过近,由于调节的影响就会导致最终度数欠矫正,那过远能不能理解成过矫??
回复 48# view135

调节参与是过矫正还是欠矫正?
验光距离过近,由于调节的影响就会导致最终度数欠矫正,那过远能不能理解成过矫?? ...
view135 发表于 2014-7-29 13:54

再远也不会过矫,本来追求的就是无限远的结果