眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

老视的三种检查方法

回复 31# 隋建英

我的感觉是大多数都不是按你主题贴的方法做的,包括你自己。
回复 39# 隋建英

我说这个的意思是以前书本的用近视力多少是不太适合的。而现在有很多用汉字的。这样检查的效果就比较直接明了。而顾客所希望看到的多大的字也可以自己感觉到。
看来,美国人也用和我一样的方法~~嘿嘿~~
回复 43# 视光后学

我感觉以前用书本的方法相对来说容易出事,现在这样简易办法反而有问题少。有问题的是老人当时说的都懂,后面又来说看近还要看点远的因素。
回复  视光后学

我感觉以前用书本的方法相对来说容易出事,现在这样简易办法反而有问题少。有问题的 ...
陈大 发表于 2014-8-3 08:47

我以前FCC,正负相对调节之类的全测,然后以此给下加,有的老人试戴没问题,配出来确实就出事了……现在用简单的方法,貌似在没有拄着拐杖携子女来找我的了……
早期验老视的时候也都是单眼检测,虽然没出现过问题,但是正常验出来ADD双眼都会不一样.后面都是远用矫正完后,双眼同时加正度数.
我感觉无论你用什么方法,满足顾客的需求就可以了。舒适和持久阅读。不过还要有一个标准的验配流程。
回复 47# yhq4288

什么样为标准流程呢?
隋老师的方法简单易行,谢谢分享!
隋老师的方法简单易行,谢谢分享!
蔚蓝 发表于 2014-8-3 23:06

谢谢