眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sygx166

红绿视标的选择

回复 29# 陈大

戏大老师,红绿平衡时,视标的大小并不影响红清楚还是绿清楚。红绿平衡时哪种颜色的视标清楚取决于眼睛的屈光状态,或者说是矫正后,戴眼镜时的屈光状态。
应该是矫正到1.0,  要是1.0都算雾视,你矫正到多少?
回复 42# view135

这个问题这样想呢。假设你原来视力是2.0。那你现在视力只有1.0了,你说是近视状态还是正视眼状态。这个问题理顺,你的问题也就解决了。
回复 40# XIZI

你说是对的。我是在回答郁的这句话:“楼主说的是在双眼平衡时用偏振片看红绿视标的方法吗?”
回复 41# XIZI

理论上是不影响,但在比较中我还是习惯以适当的大小或者能小点尽量小点给顾客。以后比较比较同样情况大小的判断是否有差异问题出现。
回复  view135

这个问题这样想呢。假设你原来视力是2.0。那你现在视力只有1.0了,你说是近视状态还是 ...
陈大 发表于 2014-8-18 09:12

要是有1.0算是视力正常,一般大部分的人原本视力都能达到1.5.
回复 46# view135

我说是正视而不是视力正常?这个正常还真无法衡量。我说的正视是以最佳视力最大正度数来衡量的。
回复  view135

我说是正视而不是视力正常?这个正常还真无法衡量。我说的正视是以最佳视力最大正度数 ...
陈大 发表于 2014-8-18 09:30

最佳视力不是直接红绿,为什么还要降到1.0
回复 48# view135

降1.0?谁降了?你知道红绿的目的就行。
回复  view135

降1.0?谁降了?你知道红绿的目的就行。
陈大 发表于 2014-8-18 09:38

我是看楼主的意思:雾视