眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

顾客说试戴插片没以前清晰 ,不想配镜了,你怎么补救?

回复 39# 梦想的天空

想省钱,最终更浪费钱或花了钱还未能达到效果。
回复 37# 陈大

对的 ,但是如果投影红绿本身就是有问题的 还有必要测试红绿吗?  我家有个店 投影  不管是近视 远视 还是视力正常的人看  都是红清
回复 42# 梦想的天空

那就增加投入吧。
回复 43# 陈大

等我接手的 我考虑慢慢换掉老旧设备
回复 41# 陈大

谁叫我之前没看论坛  再说买设备不是我说了算的 我爸全权负责的   牛眼之前用的不爽  浪费我时间  对这个恐惧了  拓普康的不错  以后考虑
回复 44# 梦想的天空

很多的人设备考虑是摆设而不是考虑实际使用的。
回复 40# 陈大

老旧的问题  只能换新的了  没别的办法  主要换了 旧的还能用   2手还卖不掉   可惜呀
回复 46# 陈大

我自己的验光仪是海威驰的 韩国的  顾客反映你怎么和别人家的不一样呀  里面的图都看不清楚   国产的顾客看里面的图更清楚  晕 我好的设备 顾客反而感觉不好
回复 22# 梦想的天空

你是高手,反正我认定了,以后跟着你干,哈哈
回复 49# 罐头778

我是破罐子破摔  你也不学好呀  你要像 隋老师学习