眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

想换磨片机

回复  心想事成

巧啊,我也卖美高旗,不过还卖宝世杰。美高旗有普通1.60的,不过我感觉普通1.60不怎 ...
XS眼镜 发表于 2014-8-31 17:12

美高旗有普通1.60的吗?我从去年签合同到现在业务员始终都说没有啊!你不是说的嘉顿1.60的吧?
回复 41# 心想事成

我原来卖的的美高旗就是普通的1.60的
回复  心想事成

我原来卖的的美高旗就是普通的1.60的
sxdlx 发表于 2014-8-31 18:48

现在还在卖吗?我们这里的业务说厂子不生产了
回复 43# 心想事成

我已经有两年没卖了,当时我就叫业务员把老的1.60移除价格表。。主推MR8的,这个质量要好很多,现在不知道还有没有,不过我记得前两个月我还订了一付
回复 39# 心想事成

5万是一次性付清还是多少时间内拿够5万的货?
回复  心想事成

我已经有两年没卖了,当时我就叫业务员把老的1.60移除价格表。。主推MR8的,这个质量要好 ...
XS眼镜 发表于 2014-9-1 12:45

MR-8的价格有些贵啊!我这里还是卖不动啊!对比了一下美高旗1.56、1.60、1.67的阿贝数和万新嘉顿的1.56、1.60、1.67的阿贝数都是一样的,质量应该不会有太大的差别
回复 45# 华梦之巅

一年的任务
回复 47# 心想事成

我这小县城怕是不行
回复 17# 隋建英 隋老师看你生意好忽悠你呢。
你太抠了