眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ktl2001

老人配镜后摔倒住院,来闹事,眼镜店要赔钱吗?

做这种生意就像是没有赚到什么钱还来闹,真的是心烦!希望楼主能顺利解决!
有点像碰瓷党啊,祝楼主好运
不知大家注意了没有?目前眼镜产品,还没有一个国字头的质量三包规定,地方各自为政。而且对验光的误诊也没有一个明确的界定。也就是说,他只有-1.00,你给验成-3.00。只要眼镜光度和验光单一致,各参数符合要求,顾客到哪也告不倒你。
这社会到底是怎么了,。
事情快过去了半个月,也不知道楼主处理得如何?希望来此报告下!祝你好运!!
cxz5884179 发表于 2015-1-19 18:55
这叫无理取闹  难道你冬天买了件衣服然后你穿了  还是有点冷  结果感冒了  你要别人赔钱?   看地面高低你 ...

这个经典,说话确实是一门艺术!!!
朱一刀 发表于 2015-1-31 12:36
事情快过去了半个月,也不知道楼主处理得如何?希望来此报告下!祝你好运!! ...

嗯嗯 早点了结 安安心心过年 希望楼主新的一年万事大吉
配镜萝莉啰嗦的人  都比较难缠  预防针先打好~
碰上这样的。除非你一开始就把他镇住,