眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想学验光配镜

想开店,没有基础就去学,除非你悟性高,那种水过地皮湿的教学,对你开店没有任何帮助~实践出真知,建议到眼镜店体验后再做开店打算
财贸眼镜 发表于 2015-7-17 23:24
想开店,没有基础就去学,除非你悟性高,那种水过地皮湿的教学,对你开店没有任何帮助~实践出真知,建议到 ...

寻找中,证要拿,也要去店内实践学习
mm111111 发表于 2015-7-17 21:54
万里路换的”护照 什么意思?

验光技师证的颜色和护照一样
同求,加Q1103100826
lvoptique 发表于 2015-7-17 14:34
孩子,慎重考虑吧!这行不好混呀!就业前景堪忧呀!我入行20年,创业10年。在天津职业大学,一路绿本、蓝本 ...

这么说饿死算了
如果你实实在在的学出来,肯定饿不死,而且保证顿顿有馍吃。
等你学后,估计就不想开店了,投入大,回报周期慢。
我旁边就有一家眼镜店黄了,还是个老手,问他为什么不开了,他说没钱了,坚持不下去了
湖南就不要开了吧,爱尔眼科的魔抓湖南省好多角落都伸到了,我也在湖南开店,37万本都没收,回县城也不好开,地级市就别去滩浑水了,
想学习是好事啊!
边干边学吧,有理论有实践。
眼镜绝对不是夕阳行业日薄西山,不要被别人吓到了,哪些说卖眼镜不挣钱没希望的都是无能之辈!