眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

主视眼问题患者,请把我当成小白鼠吧

右眼配50不适?那不戴眼镜什么吗?如果舒适,那就配25度的。
还有一个关键问题,就是这个度数是否对?如果不对,一切都有问题。
还有一个关键问题,就是这个度数是否对?如果不对,一切都有问题。
陈大 发表于 2015-8-8 10:29
右眼配50不适?那不戴眼镜什么吗?如果舒适,那就配25度的。

配50度已经能正常用眼交流了,胆还是没以前那么舒服,可能是左眼过于强大了。
陈大 发表于 2015-8-8 10:30

配50度已经能正常用眼交流了,但还是没以前那么舒服,可能是左眼过于强大了,也有可能是右眼眼外肌长期受累,需要时间恢复吧
xx520520 发表于 2015-8-8 13:40
配50度已经能正常用眼交流了,但还是没以前那么舒服,可能是左眼过于强大了,也有可能是右眼眼外肌长期受 ...

只要验光没有问题,你就正常戴眼镜,这问题可以非常快解决,但有一个前提就是不想的太多。
陈大 发表于 2015-8-9 10:44
只要验光没有问题,你就正常戴眼镜,这问题可以非常快解决,但有一个前提就是不想的太多。
...

那种不舒服的感觉我懂怎么描述了,“眼球后的眼外肌有牵扯感紧张感”
xx520520 发表于 2015-8-9 18:16
那种不舒服的感觉我懂怎么描述了,“眼球后的眼外肌有牵扯感紧张感”

当一只眼一直没有用,现在突然要用肯定有一定不习惯,就是同一个长期坐车上班。现在骑车上班,你说他会舒适吗?这就是一个习惯问题。
陈大 发表于 2015-8-9 18:34
当一只眼一直没有用,现在突然要用肯定有一定不习惯,就是同一个长期坐车上班。现在骑车上班,你说他会舒 ...

喔,那我问下50度近视有可能是轴性近视吗
xx520520 发表于 2015-8-10 18:01
喔,那我问下50度近视有可能是轴性近视吗

这问题需要检查才知道,第一就是散瞳,如果散瞳后这度数没有了且视力提高了,那就不是近视。还就是检查眼轴,是否比正常人长。如果长就可能是轴性近视。