眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

从业18年,真的伤不起............

心理素质要强!
当你在排队的时候,你会发现一个规律:另一排总是动的比较快;当你换到另一排,你会发现,你原来站的那一排就开始动的比较快了;你等的越久,越感觉自己可能是站错了排。------这就是神奇的墨菲定理!所以,不让自己后悔的最好办法,就是坚持!坚持自己的人生梦想而不去张望别人并受之影响;坚信自己当下的选择,不犹疑、不浮躁,做好当下、务实前行!会有你的精彩在远方期待你!
我家师傅做渐进也经常像您加工的第4 第5片那样的,现在我直接拿去给全自动磨边机做了

国产一般厂家的镜片做出来基本不跑,就是BBJY等那些好镜片,应该是太滑的原因导致的。  发表于 2016-2-20 13:22
双面贴防滑贴好没气泡,配合双面胶,机头力量调到最小开机慢慢手带到慢慢下来基本上没问题
差两毫米影响大吗?
只需要贴透明胶带在镜片上就解决了

帖透明胶带在镜片上就不打滑?  发表于 2016-3-1 14:06
镜片上的贴膜没撕掉吗?》撕掉用双面胶就不会了

当然撕掉了  发表于 2016-3-3 09:08
晨光 发表于 2016-3-2 17:16
镜片上的贴膜没撕掉吗?》撕掉用双面胶就不会了

撕掉一般不会 我一直用双面贴 没出现过这个问题 有过一次 是依视路公司的 渐进基准线是用贴膜的 可能贴的时候不准确 加工出来撕掉 看隐形标志 误差就很大 后来他们就不用那些贴纸做标示线了!就没出现过
一个是镜片膜层太滑,一个是机子的压力调节有点松
昨天刚磨了一付依视路宇宙钻晶智洁的 我从网上买的2cm宽度的双面胶汽车行业用的 不是眼镜专用的  比国产的好用多了 而且 撕下来镜片一点胶都没有 国产的镜片上有残留的胶 你可以在淘宝搜下 挺好使的我觉得