眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰于飞

为抵御网店的冲击,我的配镜单是这样开的。

不要自以为是了,你加了个AB别人就不知道啊?开网店的也是专业的啊。你这个数据懂的一眼就看出来了。除非你改变数据。我一般不开配镜单。
自己的名声也臭了
开淘宝店真自在。没人管,没人查,有活就干。
我开单散光都不写轴向
jyf218 发表于 2016-8-8 19:17
雕虫小技, 破解一,把你救的眼镜寄来 ,我按 救的 给你做,如果不清楚 我左右眼给你加25度,破解二,你去 ...

现在还有几个行家还给别人鉴定旧镜度数的
永军哥哥 发表于 2016-12-17 10:45
低度近视,又没有散光,网购也是可以的,以前有小气人就只买近视成镜戴,不太好就是了。也不强求。
眼镜店 ...

你错了,人的欲望是贪婪的, 享受低价的绝不会去买高价格的。眼镜验光收费为何实行难度大? 以前留下来的免费现在收费客户肯定不接受。而且眼镜行业一直被渲染成暴利
昨天一天走了5个蹭度数的!想把马云的电话留给他们,一想算了,还是拒他们去找免费视力检查的同行吧!

验配眼镜技术仅仅停留在一个验光处方上(还不知道人家相不相信你的验光),那么这个实体店不会太长久。验配眼镜是一门综合的专业技术,非区区一个最简单的验光度数,并且还包含售后服务。见过网络医生可以代替医院的没?目前网络上在这方面只是一些山寨或者忽悠吧,验配眼镜的核心,网络是根本做不到的。网络上肯定也有它的消费群体,就如同假货,假货一样有它的粉丝群体,不足为奇,但由此而下定义说假货几年后真货将退出市场,呵呵,只能说这是个笑谈。