眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

710版主您好
其主要作用是连接筋肉,骨骼,保持人体正常的运动功能,主要还是从屈光+-0.25开始来判断的。
楼主,你怎么知道人家给你的处方是足矫、欠矫还是过矫的状态啊?每个人验光的方式方法都不一样,设备不一样,环境不一样,你怎么确定他们的结果一定是标准的呢?莫非以前给你那些人出具的处方都是你验的?我看你以前 ...
新视界710 发表于 2010-1-9 12:15
我前面就是想问怎样确认这个处方的真实性了,可他未下面回答过。
陈大版主您好:
主要还是从屈光+-0.25开始来判断的。
希望楼主的回答能够让大家看懂,不要让大家在这里猜才对啊。
新视界版主您好:
您可以问陈大版主他是否有 颈椎症状。
我去问他干吗?一个成年人的脊柱将近有一米长,共有24个椎骨。尤其是成年人难保那段出现点小问题。你怎么说都有较高的概率。再说哪个人没有点什么腰腿痛,肩膀脖子痛的?想靠是很容易的。你要是牛你就看看我有没有什么问题好了。
双眼目前戴+1.75D的眼镜。学员给我验光的度数是R:+2.50DS,L:+2.25DS,矫正视力都是C表1.5。没有斜视。集散功能正常。1971年生,巨蟹座 男性,无特殊性取向,身高1.74米。体重最新测量为70公斤。每天坚持锻炼,锻炼方式是游泳1000米。强度要求是连续在16分钟之内完成。喜酒,少烟。食肉动物。很少吃蔬菜和大米,天天吃水果。
希望楼主的回答能够让大家看懂,不要让大家在这里猜才对啊。
新视界710 发表于 2010-1-13 12:15
这话是不是你问我的,呵呵我这样回答错了吗?710 老师
至少我是看不懂楼主在说什么。
那么你想听什么
呵呵,,顾老师的 度数出来了。。看看 顾老师的那个骨骼有问题。。。呵呵