眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

TR 90 的鏡架 用愈多將來問題也更多.

TR90 好像也更新过,我记得我们同事带了一副,第一幅 刚带的时候,没有一个月,掉皮狠厉害,但是好像 又换了一家,有一个叫什么浪鲸的 那个  带了三个月 还没有见掉皮。。。如果一个月掉皮,那说明你进货的时候没有仔细去找
我这有两种啊,便宜滴会掉,但是好点滴我这也卖了两三年了,也没见有人过来说掉色啊???
我这有两种啊,便宜滴会掉,但是好点滴我这也卖了两三年了,也没见有人过来说掉色啊???
回复  panzw2008

如果你只是把焦点就灌输到质量上面,那国产镜片还是不卖了,全部都卖依视路了,BBG ...
k木头人 发表于 2011-8-23 16:25

弱弱的问一句:TR100?比TR90更好的材料?有什么特点?之前都没有听说过
TR 也好 最新的UTM 塑鋼材質 也好...看這趨勢將會再大量流行幾年,而且不斷的會再進化改進品質.
回复 1# rick

恩,这镜架确实有问题,可给顾客的第一感觉不错.
还没注意过这问题。。
TR90刚上线一看就知道要掉色.我现在卖之前直接和顾客讲明.毕竟质量和信誉是最重要的.
TR90 我也卖一年多,开始有一点掉皮,百分之一吧。后来厂家说改进了工艺,就没有了
它的特点除了轻,还有特点是弹性好,可以拉住两条腿拉直180度,镜框可以扭麻花,而塑料架是无论如何做不到这一点的,一般学生用,掉地上再踢一脚是不会坏的,家里有小孩的,被小孩拿去玩也是不容易坏的,而金属架一到孩子手上立即就没用了。这也是它的优势。至于掉色掉皮,有些金属框,TR90的腿的是有这种情况的
楼主能阐明一下具体TR90都有些什么缺点吗?