眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

今天中大奖了!新缘的良好服务?

这厂家完蛋了
估计我也再也不会考虑这品牌了
回复 50# laoguan

怎么说啊,没有话说!我是不会去打的!
经检修,新缘的焦度计,经常的死机,每次测镜片测一片后,接上一片,结果还显示上一片,并且不会动。叫其公司的维修人员给调整后,更加的不好了!
垃圾的公司,再加上垃圾的维修人员,再加上垃圾的服务态度,结果产生垃圾的产品!当我不了解时,以为这个产品比较合理,当了解时这个产品,我相信再也不会去购买,并且忠告我所认识的人,全部不要去购买!所以新缘公司的产品,真的不会去再采购!
看来我是不会再买天乐焦度计........
写错了,应该是新缘焦度计!
新缘FA-6000A验光仪  我用过两台,第一台两年后验出来离谱,第二台一年内精度还可以,新缘的验光仪反应迟钝,两台先后处理了。JD-2000A查片仪我还在使用,有时候放上镜片 对好中心十字,度数还会不停的跳,出现25度的散光。后来换成经联9900CRT,验光反应比较快,精度还不错,今年六月份我买了台二手佳能R30a验光仪,每位顾客来验光,我都先用经联验,再用佳能验,看看打印出来的数据,到最后确定配镜度数,这样进行对比,佳能误差很小,但散光基本偏大。经联偶尔验出来和实际配镜度数也相差很大,注意:我是说偶尔,总体比新缘精度高的多了,经联验光仪还算满意,毕竟只花了一万块钱买。上个月卖了,现在就用的佳能。
宇宙视光大师,佳能r30a多少钱买的,哪年产的修过吗?能邦我搞一台吗?
我买的也是新缘的验光仪,买了2个月就只能验右眼,不能验左眼,公司换了一台,一年后老是鸡鸡叫没有数值出来,数值一直大1.25D,哈哈我买的时候还向老朋友们请教了,他们推建的
8月15日新缘公司的人终于打了一个电话给我,告诉我怎么修这个机器了,我忙的要死,我直接说扔了!砸了这个破机器!不需要你们维修了!