眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pansongfan

高中生的度数!~是否要足矫?

回复 49# k木头人
这里有关于配镜不适所有帖子的链接地址

回复 50# 新视界710

欠矫正出现问题可以去找出问题来解决,而足矫正出现问题就不一样,首先是违背了老板的意愿下去处理出现的问题。以前在单位里都有这样一个规定:在班时间不可以喝酒,这主要怕酒后容易出事,但喝酒也不一定肯定出事,不喝也不一定就不出事,但如果出事了这喝与不喝是二个本质不同的事。我现在都明老板说明:有什么你要先说明,正常按照我自己方式去做,如果有不对要及时指出,否则我就认为我的做法是可以。
散瞳以后会不会这样的事情就不会是问题了呢
回复 52# 陈大
欠矫正出现问题可以去找出问题来解决,而足矫正出现问题就不一样

欠矫能找出问题,为什么足矫就找不出来呢?相反,我会认为欠矫导致的问题更多啊。
回复 54# 新视界710

欠矫正问题是未违背上面的要求,而足已经违背上面的要求。就是这个区别。
回复 55# 陈大
呵呵,无语!
回复 56# 新视界710

不要无语,本人也是赞成足矫正的,只是人在屋檐下不得不低头
顾老师,有关于您配镜不适的原因帖子的连接吗?想学习下~~
回复 44# 新视界710

顾老师,有关于您配镜不适的原因帖子的连接吗?想学习下~~