眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhsdoctor

主觉验光中的双色实验红绿是否可以改用红兰?

回复 48# 新视界710

現在驗光視標的與鏡片設計上是以黃光(he光源)呈像在網膜上為基準.但是曾經有學者提出的研究真正在無調節狀態下是紅光具焦在網膜上,當調節在0.5D時則是藍光具焦于網膜.一般驗光視距離標準以5米計算會有0.2D的調節力已經把網模聚焦網短波方線偏移,這時候黃光大概會在網膜處,所以會影響紅綠檢查的因素 不僅是驗光環境還有驗光鉅離也是其中之一.
回复  潭清千尺

别在这里猪鼻子大葱啦,不懂就别跟着瞎嗡噏了,没有一句有价值的,有人理你吗?老老实实 ...
zdg15315159299 发表于 2013-5-16 12:04

........................................................
别在这里猪鼻子大葱啦,不懂就别跟着瞎嗡噏了,没有一句有价值的,有人理你吗?老老实实坐着听大师们讲不行吗?  
........................................................
大约一个多星期前,陈大给我发短消息说:你俩以后不要再使用过激语言了,实在不行可以各忙各的,相互不干涉为好。同时他说也会告知你的。
我答应陈大说:支持,没问题,只要以后他别再先对我用过激语言就行。
一个多星期过去了,你又率先对我用这样的词语和语气发难,那就你不仁我不义了。
       还是那句话:你这样说话,碰到别人,可能人家以后绕着你走;可是不巧你碰到了我,你以后在论坛大放厥词,肆意妄为的日子到头了。
回复 52# 潭清千尺

你这个东西啊/只会耍泼,装个大头蒜.其实什么都不是,还怀疑大师们的论点,你懂吗?
回复 52# 潭清千尺

本人只是给你提个酲,要自知自明,这几位大师那个学问不比你大得多,那个专业水准不在你头上的头上.不懂就是不懂,,虑心靖教,大师们会理你的,就你这疯疯颠颠的得行,有人理你吗?
你还要给我提醒,你到处散播错误知识:你先是说红绿视标能矫正散光;后又说近视手术能够气化角膜第四层;后又说近视手术第一例到今天刚六年。快给大伙讲讲你的这些高论。
       论坛中高手林立这没错,本帖中几位高手我也很是佩服。但你为了打压我而张口闭口大师,真是谄媚至极。难道你真是古代那位舔痔尝屎之辈又投胎转世了?来,快给大伙讲讲你嘴里什么味道啊?
回复 55# 潭清千尺

哈哈/你不要激动吗/是不是又要骂人了?
呵呵,谁骂人了?你看我哪句是脏话啊?你还没有回答你嘴里是什么味道呢?来,快说说?呵呵。
又要耍泼了/
回复 58# zdg15315159299

呵呵,我看你又要像哪天晚上一样了吧?说不出什么又要退了吧?
        我本读书之人,从来不会撒泼。 但是有一点,遇到不学无术之人,从不能让他从我眼前溜之滑也,呵呵。
回复 59# 潭清千尺

又要装洋凶了/