眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shhb

近视眼研究应建立在什么样的理论体系上?

回复  shhb
   你引用的资料没有问题,从你引用的资料也可以看出大多数研究是科学严谨的,而你所提的“ ...
zhsdoctor 发表于 2013-9-2 11:37

豹哥你看到了吗?这才叫水平,这才是道理。我通过豹哥的理论领悟了第七感,小宇宙爆发,成为黄金圣斗士了
回复 51# 视光后学

回复  shhb

你引用的资料没有问题,从你引用的资料也可以看出大多数研究是科学严谨的,而你所提的“ ...
zhsdoctor 发表于 2013-9-2 11:37

这才是水平!
言简意赅,不是用一大堆让人看不懂的东西来糊弄人。
难道中文就不能正确清楚的表达?非得外文才显得有 水平才能阐述科学?
不看广告看疗效,不管豹哥的理论方法行不行。为什么那么多的加盟商要退钱?是他们的店址选择不当、服务不周。所以没有顾客上门。一定是他们做的孩子都是那些极度不配合多动症、顽固性近视、底B弱智的。所以没有效果了。如此看来今天造成都是加盟商个人的原因,使博视顿声誉受损。
但是!即使这完全无关豹哥你的责任。我还是要义不容辞的大声对你说:下次一定请带上我啊!
看看都是我们的错,把豹哥说走了,豹哥我们需要你
回复 50# zhsdoctor

道理,我膜拜了
下次我亲自去一下豹哥家里,看看到底怎么样吧。呵呵
如果你可以让孩子们回到茹毛饮血的时期 估计也就没这个问题了 病理性除外
太有感觉了,这论坛真不错。崇拜真理,摒弃伪科学。哈哈哈真好
日,这个贴就是骗流量的。