眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai2008

从自己开店做眼镜店老板说开去(转)

换做我们这里,两千元上下的工资,没保险没节假日,上班虽然清闲,一天从早上9点耗到晚上7点中午不休息。饭 ...
镜界视光 发表于 2013-10-2 22:54

对于加工房的粉尘,我们是有戴口罩的。希望各位朋友,也戴一下。这种粉尘长久吸入对身体是不好的
我们这里刚开业,装修的,毒气每天能毒死好多的苍蝇蚊子,到后来我们看见这些都懒得打了,反正在店里它们寿命也就一天而已……
试问在公司里上班工资会涨么? 多久涨一次?  但是开店的利润就不一样,做得好,做的多,就得的多。
有的验 ...
周祝文 发表于 2013-9-26 10:48

确实如此
楼住  说的好象开 夫妻店只能 赚10万?我的朋友夫妻店一个做个一百万的很多 然后漫漫做管理开分店  没资金谁不是自己先做起来?当然前提是看生意的,生意好就值得 生意不好就另当别论了,做生意是有风险的 只要是自己的决定 亏赢都不会怨天尤人!!
第一年能有12万赚 不开下去的 就是笨蛋!!哈哈!!有些1年开不到就搬起来了 哈哈
回复 32# 夜已深

就是,不可一概而论,走的是看到了机会,在公司看不到机会而已,20万的理财投资收益俩年后回来就不用考虑了,楼主算法有待商榷,我在公司做了三年,果断离开,如果公司看不到希望,公司不认为员工有能力,我认为自己可以为何不出去一搏???难道我就一直是这个小店而不会有发展了么??
回复 45# 镜界视光
看不到希望而离开,自己开店证明自己还是有能力的,这样的不止你一个
这只要还是看生意  生意不 好就不如打工
看了大家这么多的评论,发现这个水不是一般的深啊
打工和创业是两回事,得分开将,按人所需,不能一概而论