眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 身临其镜

如果是你,怎么决定

回复 50# 身临其镜

我也不止一次动心自己开眼镜店,因为看到打工的眼镜店生意很好,而且我哥哥自己开的眼镜店,进货没有问题,不过我也觉得自己做会困难重重,多多考虑才行啊。
现在生意咋样?
缺点离市里近  缺点2 镇里都是中学小学 近视不会很多
老光的估计也不好卖 只能卖卖成品的老花镜赚不了多少

好处是没店没竞争 但你要打算好说不定你今天开了别人明天也开了
令一个我觉得一个镇上4万的房租太贵了  一天本钱就要200左右    2万感觉就差不多 你房子可以多找找

这样的店要会熬的下去   你的好处是你是本地人 熟人多介绍 做口碑跟熬时间应该能做出来
最好在找个副业做做 不然很无聊开个1年2年感觉工资钱都赚不上你也关门了
开店有风险,先做好市场调研。

有点悬!
既然这里人喜欢大牌,好像可以加盟哦,加盟大牌生意就来了
新鲜 发表于 2014-1-20 13:43
回复 31# 身临其镜
    我们店边上,前年同时开了一家眼镜店和一家快餐店,房租面积都一样。可是快餐从开 ...

快餐人群大啊,天天都可以来吃,只要味道好,不过餐饮工作累,除非全招人
我觉得,根本就不能开,要是有市场,那么近,市里的不会来开分店吗,第2,就算你开起来了,半死不活的生意还投资15万,真心没什么赚