眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

虽不大,但够用,虽国产,但好用!你可愿意上照?

回复 50# 火柴皮   

你的加工间7.5平方是怎么样的形状,长多少?宽多少?  足够用的。
我的加工室长2.1米,宽2米  都完全够用。

杰视验光仪            经联  磨边机

1: 重庆远视CCQ-800真彩宽触摸屏查片  6500左右

2 :日月266 镜片箱    1950左右  

3 :万事达NH-35 W手磨机150W(A级--双支架)560左右

4: 好帮手CP-3-800开槽机   450左右   

5 :万事达NH-1040 抛光机 350左右

6:  良友LY-918AT 衬片钻孔机  220左右  

7:良友LY-988AT锯口钻孔一体机  400左右  

8 :重庆远视HX-400瞳距仪 750左右 或 良友LY-9AT瞳距仪 550左右

9: 良友LY-2GA中心仪 280左右 或  好帮手CP-5CT 260左右

10 : DSA-50超声波 280左右  

11:UV变色一体机  280左右   

12:CP-19AT 烘架机230左右  

淘宝价格,和实体店价会稍微有上下浮动,同样的外观,不同的型号,所用的材料有所不同,所以价格都不一样。
回复 52# 宇宙视光 十分感谢视光老哥!呵呵,再问下,电脑验光仪和综合验光仪哪种品牌性价比高点~
干净整洁,不像我这乱糟糟的。  要好好学学。
看过楼主的加工间,自己很惭愧啊,需要动手改造自己的加工间了

回复 53# 火柴皮

验光仪国产的首选 杰视AR-800 或者 AR-800A 这俩型号。综合的话我建议分开买  雄博400组合台 或者  彦科660组合台   牛眼可以考虑  重庆远视 或者 磨得美 或者 达康
回复  54  55 楼  外露的加工室,必需干净整洁,顾客看了,专业,自己看着也舒服。顾客看不到的乱一点还好一些,自己过得去就行。
好舒服的感觉
看着很受用啊,干净整齐
楼主干净明亮的加工车间是引来不少同行围观,值得大家借鉴。