眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你相信有这种镜片吗

回复 46# 眼明明

我这大学生度数基本都不加的  确实眼球定型了有关系 就像你成熟了 个子不会高了一样  个别除外
回复 48# 隋建英

都怪这些洋人  非弄个英语出来  给我们  MPMVA  5个字母  用中文就  近最低远最高 多1个字呀    弄英文感觉有面子  有学问呀
回复  隋建英

真可怕,我不过我5.50度6年多没变化了。
view135 发表于 2014-8-8 10:03

一个女孩 十几岁我就给她验光当时-4.00D  现在30多岁,经过20多年,现在是隐形1800.可怕吧?
一个女孩 十几岁我就给她验光当时-4.00D  现在30多岁,经过20多年,现在是隐形1800.可怕吧? ...
隋建英 发表于 2014-8-8 11:09

怎么涨的这么快,是不是有什么疾病
人家已经做好了给顾客免费换一付的准备了  反正换付镜片也没有多少钱  人家可能这么想的吧
我的宗旨是:只要不过娇.学生能配多清晰配多清晰    散光会考虑适当降低   从来不保证这副镜片加多少度    只告诉顾客好些的镜片度数加的慢些
就算换了也不亏   营销的一种   至于好不好  见仁见智了
现在这个行业是以前太多保健品药品行业的人来操作,后果他们不管的,挣得是快钱,不行就换牌子,什么 都 敢说,而客户都 有一个心理 :不想让孩子戴眼镜,都 去试试,花钱多少 无所谓的,发觉不行了大不了再换地方配眼镜,那时这个店存在不存在都 是一个问题了,有几个人较真找事的。所以这样的店短时间是有可能赚钱的,客户愿意上当,这个没有办法 的,人家抓住了客户的心理 ,至于良心那就是另一回事了
实际度数给高,再来配就是什么样的度数大家都懂得
渐进吗?