眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罐头778

我想在大商场开店,要注意什么,有前途没有,

我就是在超市里的 60平方5万一年房租 一个月做3万
我也在超市里开店
回复 52# 一线天

感觉怎么样?你的是在超市有个独立隔离区,还是和卖黄金一样大大的敞开?  如果是敞开的话,顾客在接受眼光的时候会会被万众瞩目的感觉吓到?能仔细回答回答吗?谢谢
回复 51# tangming

你有封闭的验光室吗/?    他们租给我的这个地方是中央岛柜,也不准做高柜,所以出现一点麻烦,一。在收银台旁边,人流多,可是会比较嘈杂。  二,没有高柜,太裸露了,有些人因为害羞,不原意来验光。  三,房租贵,10万左右。  四,中央岛柜,感觉不安全,每天都要把贵的眼镜收起来(估计),  你们的验光室是裸露的吗?如果是,那离收银台远吗?验光的时候有没有其它不验光的顾客看你们验光会觉得好笑啊?  自己和顾客是不是会觉得变扭啊? 仔细说说,谢谢
回复 51# tangming

我可以打电话和你聊两句吗?谢谢15185740818
回复 27# 助学眼镜

如果加工验光隔开会怎样,我很郁闷都是矮柜,又不靠着墙,对着收银台会不会很吵,露天验光的话顾客是不是不情愿,如果加工验光隔10米呢,会怎么样
回复 53# 罐头778

是个边店,离超市门口有十来米,有三面墙,没有大门
回复 53# 罐头778

超市里卖太阳镜老花镜还行,配镜真不咋的
好好装修布局下 花点心思还是可以的 开支少很多
回复 57# 一线天

边店好啊,房租怎么样贵不贵啊 ,你觉得露天验光怎么样,顾客是不是很难接受啊