眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: djjlyy2119

关于网上买架子来加工的处理

raycheng 发表于 2015-5-6 16:12
拿镜框来,买我们的镜片,做,不收加工费。拿镜片来,买我们的镜框,做,不收加工费,但两者都要沟通好,弄 ...

这办法可以
怡熠 发表于 2015-5-12 10:50
谢谢陈大老师的分析,就是平时销售额不好,想到能挣些电费也好,可这样反给自己脸抹黑了。
...

你这还有风险,万一镜片做坏了,或者顾客说戴着不舒服你怎么办?真的有可能找麻烦的,
老顾客还是不做的好!给他们说一下网上卖镜的人对他们客人是怎么不负责任的~~~!
吊她胃口!!!
朱一刀 发表于 2015-5-6 11:11
买架子来你店里换镜片,这个我觉得可以接单,但是前提跟顾客说好,加工过程中出现损坏我们不负责赔偿,是因 ...

上次有个再别人家配的 拿来我这调架子 我说万一损坏我们不负责 顾客就说 你店技术不行 还开什么店 我当场就说 你买海信电视去海尔别人能给你维修吗
怡熠 发表于 2015-5-7 10:32
我也遇到一个架子镜片都是网购的,本来不想加工的,想到以前她上学时有在我这里配过,就帮加工了,收了30元 ...

是的,我也有这时候,因为一件委屈事,不开心一整天。
有钱,为什么不做?? 不理解,开门就是为了挣钱啊!! 现实点吧!