眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vsjyanjing

忍不住,终于下手了

6万块钱差不多了
不错啊   要好好奋斗   争取也买一台
vsjyanjing 发表于 2015-9-2 18:49
下刀位置可以调整,我指的是镜片打磨过程中,镜片位置不可以在砂轮上移动 ...

我意思是说,当镜片在粗轮打磨的时候,可以通过按键左右移动沙轮的。
2000781124 发表于 2015-9-4 00:59
我意思是说,当镜片在粗轮打磨的时候,可以通过按键左右移动沙轮的。

左右移动只有国产磨边机才可以,进口扫描磨边机,都是自动控制的,不是随便能左右移动的!
hl19881113 发表于 2015-9-5 00:25
左右移动只有国产磨边机才可以,进口扫描磨边机,都是自动控制的,不是随便能左右移动的! ...

你用过什么进口磨边机在粗磨的时候不能随便左右移动的?
2000781124 发表于 2015-9-5 08:14
你用过什么进口磨边机在粗磨的时候不能随便左右移动的?

尼德克lex1000

hl19881113 发表于 2015-9-5 00:25
左右移动只有国产磨边机才可以,进口扫描磨边机,都是自动控制的,不是随便能左右移动的! ...

尼德克是这样,有的型号可以移动比如lex9000

vsjyanjing 发表于 2015-9-5 22:18
尼德克是这样,有的型号可以移动比如lex9000

你正在使用le9000?如果是,我告诉你一个方法,看能不能移动好不?
vsjyanjing 发表于 2015-9-5 22:17
尼德克lex1000

1000我没有用过,但听说工程师说可以移动,或者你摸索一下?
2000781124 发表于 2015-9-5 22:21
1000我没有用过,但听说工程师说可以移动,或者你摸索一下?

初始的下刀位置可以调整,就是打磨过程中不可以移动,有好的方法可以介绍一下,互相学习