眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬瓜的春天

自做无框切边

1181470992 发表于 2015-8-3 17:06
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49392&extra=&page=5
是不是这种的 还是这种好用 ht ...

破解了,谢谢天才
就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ能否把这台设备的详细品牌型号分享一下?根据LZ发的机器的照片,型号跟品牌都看不清楚,传真号码倒是可以辨认:0514-87637318   百度了一下,是扬州市恒业机械厂的号码。该公司网址:http://yzswyqhy2693.cn.china.cn/supply/1264441392.html   有购买意向的可以马云搜索:恒业  砂盘砂带机!
高手~

切边抛光,都没什么大问题,手工,左右搞对称真的不容易,点赞。。求详细教程有没有啊,赞美你作品的同时请分享一下
阐述 一下  分享下经验
请问下砂带大概是多少目的呀?切边金刚砂轮是600目。是不是要换两次砂带?换的时候麻烦吗?
还有那个电机的功率是350还是550的,转速是2800的还是1400的?我正好弄一个摆弄紫檀不知道350的够不够了?
还有那个电机的功率是350还是550的,转速是2800的还是1400的?我正好弄一个摆弄紫檀不知道350的够不够了?