眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

我的投影仪使用感受

如果你的偶尔显示不全和我的原因一样,我想你错怪厂家了,也许厂家也根本不知道这个原因也会引起投影仪偶尔显示不全,我的原因很简单就是因为自己用的电压不够,因为我使用了两路电,一路是老店改造前的,一路是小区新的变压器新的线路,这两路电不属于一个变压器,一般停电不会两路都停所以我两路电都在用,最早发现电压低会引起亮度下降以至于红绿测试都用不成,后来又出现显示不全时我就想是不是和电压低有影响,果然老线路投影仪不能显示时我马上换电马上就正常了,而且亮度也特别高。经测试老线路在用电高峰事电压只有150到170付之间,新线路电压一直在200 到220之间,这就是我问你夏天是不是特别容易出现显示不全,和机器热冷无关,只是夏天空调开得多电压更低一些,你可以用万能表测一下你的电压,电压低肯定会显示不全甚至什么也不显示至于你的是不是我就不知道了。顺便说下我用的是凡亚的投影而且我还发现电压低超声波清洗机有时也启动不了,而磨边机从来没有影响,难道投影仪和清洗机比磨边机还费电还是。。。。最后祝你好运,期待你早日解决烦恼。
如果你的偶尔显示不全和我的原因一样,我想你错怪厂家了,也许厂家也根本不知道这个原因也会引起投影仪偶尔 ...
ryskyj 发表于 2011-7-29 23:24

谢谢ryskyj我这个投影的毛病是不管什么时候毛都始终如一,比较坚贞不瑜的。而且用遥控换视标时声音大,震动,在白天感觉还好,特别在晚上很静时声音大的有点吓人。

我用过的另一款则无此现象。

直接实话实说就行,楼主不用给留子,光知道承诺  做不到的厂家还给留什么面子啊,我知道你买的什么牌子的。 ...
宇宙视光 发表于 2011-7-28 09:12

现在不给留面子了,

此帖也是天乐设备到底怎么样的见证。用事实说话的例子。
从这里看,天乐到还是正面在应对的
的确应该正面应对问题
从这里看,天乐到还是正面在应对的
郎中 发表于 2011-8-12 15:39

是啊,也算是正面应对了吧,哈哈而且还教我学了点东西,那就是偏振片角度不对时,我让顾客歪着头使用,他呢,教我让顾客正着头,把偏光镜片歪戴在顾客的眼睛上。
事情还没完,最近没兴趣来网上玩,天乐的两台投影仪都还在我店里,暂时还没送到废品收购站去。
看了楼主的贴看来我还是幸运的我的组合台用了4年了台面划的深深的道(验光机来回移动滚轮划的),天乐免费给我换了一台我承担了一趟去的路费。但天乐的中心仪确实不怎么样误差很大没经联的好,投影我用了5年了
看了楼主的贴看来我还是幸运的我的组合台用了4年了台面划的深深的道(验光机来回移动滚轮划的),天乐免费给我换了一台我承担了一趟去的路费。但天乐的中心仪确实不怎么样误差很大没经联的好,投影我用了5年了只是中间换过一个灯泡。
今天接到天乐一个电话,就在刚才,后续怎样,我会如实向大家报告。
继续跟进........