眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

这个论坛有个叫眼睛者的我喜欢他的认真仔细负责

回复 5# 眼镜者

1: 将近8付?是7付还是7付半啊2: 修改回了5付?装配好的镜片还能磨小多少MM不会松动啊。如果瞳距差0.5MM修改回来有意思吗。差了1MM你能修改得回?LZ你的这些理论对顾客说是可以的。(不过别说修改,要说差1MM就重配。)
回复 61# 大眼睛

朋友是垂直差0.5修改,不是瞳距好不好!麻烦看仔细再下结论!我问你全框架除金属外,像TR  板材  塑料,装框后,稍微修改下(最多0.5),不会松动吧!要真像你说的修改松动的话,就不会修改了,再怎么,一付眼镜!内在的问题总比外在的问题好吧!我说的内在问题是指,中心点,瞳距!说不好听的,就算中心点差很多,顾客能知道?要是外观瑕疵太多,顾客能接受,岂不损失信誉!
真是无语~~~!你们爱信不信,本是想和大家交流下加工出现这问题的处理方法和态度!在这问题上争执有意思么!
回复 62# 眼镜者

你的意思是原来别人的差一个毫米,被你修改回了0·5毫米?请问这有意思吗?还是要磨上下两边的。如果说磨小两头也可信一点,但磨上下两边不是还要磨得多吗。连这个常识都不懂?看你根本没有磨过镜的吧。——楼上继续。
回复 50# 缘木求鱼

你是托???你很了解他们的程序吗 也请你看清楚再说

回复 65# 鱼之乐

托?朋友这话说的就可笑了!在你们眼里什么都是虚的了。好吧!承认自己加工不怎么样,不想在这方面较劲,这下没什么怀疑了吧! OK!
大家不要吵了,专心打牌吧。
哈哈哈哈,自已对自己有个度就好,也无是无非了,对自己严格是好人品的表现.千万别差太多.但必须要合格.
呵呵,人啊人!自己做不到或不愿意做的,别人怎么可能做得到呢?如果你要是做到了,就是作秀!
何必这样呢,人家就做的细,召你啦,是惹你啦,我还想靖一个干活慢,做工细的员工呢