眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放牛班

我的视觉检测单,请各位牛人看下

回复 60# zdg15315159299

谢谢您的指导,我也确定了是调节不足。
我看近并不是看不清,我试过看食品说明书,左眼和右眼离同样距离,左眼会模糊,要用力才能看清,右眼很轻松能看清。
看电脑也是,我戴不戴眼镜都能看清,只是太累,有时只是眼累还能接受,有时会影响到头,整个头都想炸了。我戴上100度老花能觉得舒服些。
反转拍今天已经发回去了,我准备换+-200的。以后一定会加强训练。哪个牌子好点啊?
我曾经用过断断续续分两次用过6盒施图伦眼药水,一直没痊愈,所以放弃了。这次加重后我已经使用了2盒,白天施图伦,晚上托吡卡胺散瞳。效果还不是很明显。医生还给开了珍珠明目滴眼液。
回复 58# 晨露夏草

我想的其实是上班时戴50度正镜让眼睛在不疲劳的状态下工作,下班加强训练。因为现在每天都在强烈的视疲劳状态下。有时真的会顶不住,一眼都看不了电脑。
   去年曾经一段很难受了,突发奇想配了75度的眼镜用于上班工作,现在也不知道是不是眼镜的原因,后来好转了很多。那段时间我打篮球,打羽毛球,游泳,想想球类运动都有助于锻炼调节,游泳能缓解视疲劳。今年所有运动都停了,因为抑郁了,没心情,呵呵!
电脑上验光太累了,其实你得病因现场检查应很好确定.眼镜店不懂而医生应明白呀,反转拍没什么大要求,
回复 63# zdg15315159299
您是烟台的吧,如果您在广东,我立马连夜过去了。
通过这几天在论坛我发现长三角在视光方面确实比珠三角发达很多
回复 61# 放牛班

如果真的是调节不足,还能点托吡卡胺和珍视明吗?这俩种药是调节过度放松调节的。0.25%的托吡卡胺是用来麻痹睫状肌,使晶体变得扁平,长期点这种药水,调节怎么可能恢复正常。现在的医生啊。有一次我家女儿由于眼病县医生给开的药水点的头肿得破了像 ,记忆深刻,后来听了我当眼科医生的哥哥(在外地)的话停药三天后才慢慢好转。前几天还有一女士到我店里买老花镜,问年龄35岁看近困难我猜测是有较高的远视度数造成,所以帮她验光,发现屈光度完全正常看远也完全正常。看近根本不行一要戴老花。沟通一下才知道是做服装的,而且点了几年的药水,好可怜哦自己还不知道。
回复 61# 放牛班

调节不足只是疾病的体征,如果是怎么会出现俩眼不同,就像人发烧体温超过正常值,光靠吃退烧药是不行的,必须找到病因对症下药才能药到病除。到目前为止医生应该是没有找到发病的真正原因。祝你好运吧。

回复 66# 123pk

这是我内心一直深深恐惧的,之前去眼镜店时,那个验光师问我是不是经常躺床上侧身看书,我说是。实际上大学最后那年我经常下载电视剧在寝室躺床上侧身看到凌晨两点。临毕业的半年也就是2010年上半年可以不用返校,于是那时的生活就是除了吃饭睡觉其他时间全在电脑前,睡前还会拿手机看一两个小时新闻。
   甲亢,脑部磁共振三年前就查过,这三年年年单位体检,去医院各种眼检查也做过,都查不出来。之前的医生一概而论大都说我是干眼症,给我开托吡卡胺的医生是德国留学回来的,她最早判断我不是干眼症造成的。她让我做眼眶核磁共振,我已经申请了,准备最近抽时间去查下。
  我还一直以为托吡卡胺能麻痹睫状肌,这样睫状肌就能得到休息了。
  另外那个不是珍视明,是珍珠名目滴眼液。
  万一真的体内病变引起的,我觉的应该会越来越差才对啊,但是我经过休息可以缓解很多,去年甚至有两个月完全无症状。
  有什么病会引起调节出问题呢?
没什么器质性的毛病的话,调节幅度低下最有可能就是长期近视欠矫造成的......
1.00D的近视属于具有临床意义的量了,一般情况都应该矫正长期戴镜的,不然可能造成视功能的紊乱
回复 67# 放牛班

年龄大的人出现老花,也就是调节不足,需戴老花眼镜。是因为人的晶体弹性不够,也可以说变硬,是因为人的器官老花造成的,你才30左右,即使你没有戴你的0.75的近视眼镜也不会造成水晶体弹性下降,因为0.75的近视眼每天看33厘米的距离都需付出2.25个的的调节,这个你大概不会懂,我的意思是你的问题不是没戴镜引起的。
回复 69# 123pk

我并没有出现老花,我大部分时间是看书没任何问题的。就是对视频设备敏感。
室内到室外会出现不适应,过一会也会正常。