眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

如何引导客户消费你有哪些绝招?

太厉害了,  眼睛界的传奇人物啊!  哪个店里有您这样的验光师,就跟有块宝贝一样啊! ...
周祝文 发表于 2013-9-4 18:08

可是 有些用人单位不是这样  想当年那个老板让我每天验一百多个光 ,每个周末两天我的熟人和奔我来的人要给店里创收几千元 ,他居然七年没给我涨工资 把我气走了 因为九十年代末我的受聘工资是全市眼镜业最高的。
回复 55# 隋建英

但是现在的年轻人也更轻浮,不像你们那时候那样能吃苦。  比如我自己。
回复 61# 隋建英

如果我是你,我早就自己出来单干了。  有技术,有回头客,还怕没生意。
回复  隋建英

如果我是你,我早就自己出来单干了。  有技术,有回头客,还怕没生意。 ...
周祝文 发表于 2013-9-6 11:13

我88年就自己开店的,97年别人硬是请我去的。04年我离开那里又自己干啦。一直到现在,一边开店一边搞培训。我的徒弟遍布全市各大眼镜行。还有许多外省的。挺欣慰的。
回复 64# 隋建英

哈哈,有机会,我也到您那学艺去。  您在哪开店? 如果有机会去那的话,一定要去拜访拜访。
学习了。入行不久,学习中
学习了。入行不久,学习中
烟花 发表于 2013-10-6 22:11

好好学习,天天向上。
回复  隋建英

哈哈,有机会,我也到您那学艺去。  您在哪开店? 如果有机会去那的话,一定要去拜访 ...
周祝文 发表于 2013-9-7 20:00

加我QQ
写的好!我销售都是让顾客感觉我是为他好,摸清顾客心理真的很重要,跟隋老师学习了
写的好!我销售都是让顾客感觉我是为他好,摸清顾客心理真的很重要,跟隋老师学习了 ...
找到组织了 发表于 2013-10-7 08:48

相互学习吧,有好的经验也分享一下。